阳光地带

祭奠这流年

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我站在岸边翘首回望,看着东去的流水来追溯西边的源头....</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 十年的时间在记忆的罅隙里寄存了很久,本是不想再去触摸这长长的沧桑,可是</P>
<P>被埋在心底的感情随着我的这双手不安的跳动起来,是啊,太久了,太久没有在这里</P>
<P>留下脚印了,看着阳光里的人们来来去去,,平凡的年代里记录着不平凡的事迹.</P>
<P>我是个不称值的人,落花流水间我沉默无语,面对这纷繁的地方我不舍得去用文字</P>
<P>来表达我的感情,一如四年前的自己.....</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;金秋十月,大地飘香,满满的收获原来属于我的没有多少.还记得那年的夏天,</P>
<P>我借助阳光来寻找我的梦,这一下子又是几年过去,青涩的记忆里残留的那些片段</P>
<P>已经称不上个记忆了,用文字写出来的感情只能算作一个念想吧....</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 离初进阳光已经整整六年了,十年的时间对于我来说真的太长了.我没有多余的</P>
<P>思想来祭奠这不属于我的年代,为此我也没有资格来对阳光说三道四.青春的脸庞仍在</P>
<P>眼前浮现,那时的悸动现在回想起来真是十分的可爱,我没有对任何人说起我心底的感受</P>
<P>可是那满载的幸福从我的眼角和嘴角之间已经慢慢的偷跑了出来,我满足于那时的快乐.</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看到阳光这一路走来,说心里不感动是假的,这里的每个版块我基本上都悄悄的潜过,</P>
<P>看着这几年下来的多次变动,我在心里暗自测量过他在我心底的分量,我去的论坛也不在</P>
<P>少数,可是能留住我六年脚步的就只有阳光,也许阳光是我刚踏进圈子里的初恋,这般的不舍</P>
<P>,这般的亲切,让自己也倍感安慰....</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我本不是个多话的人,表情感情亦不是我的强项,而我能说的也就只有这短短的几句,</P>
<P>一路走来,一路艰辛,满怀希望时我会回来看看;遇到难题时我会回来找找;感到无聊时我会</P>
<P>回来翻翻这本陈旧的日记......</P>

评分

魅司罗 + 10 + 10

自己的文字自己看、、、、、、、、、、、、、、、、、、yct:71:

情人~

评分

iboysky社区 + 3 抢到沙发 

支持一下   呵呵 看你们的精彩故事

评分

iboysky社区 + 2 抢到板凳 

哈哈。。。。欢迎欢迎啊、

有些感觉啊

十年磨一剑,但愿你一路走来风尘仆仆,充满希望走的更远,,,,,,,,:lol

来,云龙,吃块鸡肉吧,男孩子不吃点肉怎么行。ヴィトン バッグ”上官飘云从

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   lv-lv7.com  ブランドコピー,  ブランド財布